Notre Savoir faire à votre service !
Le façonnage ou travail à façon est une prestation que nous proposons aux producteurs souhaitant faire transformer et/ou conditionner leurs fruits sous forme liquide.
Que ce soit pour la transformation de jus de fruit ou de nectar, nous n’utilisons aucun additif.
Les lots étant isolés, nous acceptons les fruits qu’ils soient en agriculture Bio ou en conventionnel et nous vous restituons la production issue de vos fruits.
Les lots étant isolés, nous acceptons les fruits qu’ils soient en agriculture Bio ou en conventionnel et nous vous restituons la production issue de vos fruits.
TRANSFORMATION JUS DE FRUITS
Nous fabriquons artisanalement vos fruits en jus pur fruit sans sucres ajoutés.
Plus d’informations sur les jus de fruits
Particularités du 25 cl
ÉTIQUETTES PERSONNALISÉES
Afin de mieux mettre en avant l’identité de votre entreprise et de vos produits, nous vous proposons d’étiqueter vos fabrications à votre marque.
De plus, nous pouvons vous accompagner dans la conception, la conformité et la réalisation de vos étiquettes, via notre réseau de partenaires imprimeurs et notre service qualité.
De plus, nous pouvons vous accompagner dans la conception, la conformité et la réalisation de vos étiquettes, via notre réseau de partenaires imprimeurs et notre service qualité.
CONDITIONNEMENT DE LIQUIDES
Jus de raisin, de grenade… Nous avons le savoir-faire et le matériel afin de pasteuriser et de conditionner vos produits en bouteilles ou en Bag-In-Box.
TRANSFORMATION NECTAR
Nous transformons vos fruits artisanalement en nectar.
Le nectar est une boisson composée d’eau, de purée de fruit et de sucre.
Pour faire votre déclaration de sucre
BAG-IN-BOX® PERSONNALISÉS
En plus du façonnage en bouteille de 1L, nous proposons aussi le format Bag-in-Box mais sous certaines conditions. Ils peuvent eux aussi être personnalisables à votre marque.
Comme pour les bouteilles, nous vous accompagnons dans la conception, la conformité et la réalisation.
Comme pour les bouteilles, nous vous accompagnons dans la conception, la conformité et la réalisation.
DÉVELOPPEMENT DE RECETTE
Une idée ? Des fruits à valoriser ? Un projet gourmand ? N’hésitez pas à nous solliciter pour vous accompagner sur le développement de vos recettes et de leur mise en fabrication.
Avant de prendre rendez-vous pour du travail à façon, quelques conditions préalables:
• Assurez-vous d’avoir les quantités minimums requises afin de transformer vos fruits.
• Vérifiez que le délai minimum de 15 jours est respecté.
• Si vous souhaitez des étiquettes, pensez à les commander en amont, ou à nous solliciter bien avant pour leur création.
• Vérifiez que le délai minimum de 15 jours est respecté.
• Si vous souhaitez des étiquettes, pensez à les commander en amont, ou à nous solliciter bien avant pour leur création.